Карма – не приговор

Карма это не приговор

Карма – это не приговор, а просто инструмент. Когда человек пытается жить не своей жизнью, включается карма, чтобы, так или иначе, направить его в нужную, выбранную им самим ещё до рождения, сторону, к его предназначению. Но с кармой этот путь проходит уже гораздо более болезненно.

Правильно писал Кастанеда – все пути ведут в никуда. Но главное, чтобы у пути, который выбрал ты, было сердце. Остановись и задай себе вопрос: есть ли у твоего пути сердце? Если нет, если тебе ненавистен и труден каждый шаг, немедленно сойди с этого пути, не превращай свою жизнь в ад. Если же у твоего пути есть сердце, идти по нему легко и приятно.

Человек движется вперёд, и вообще неважно, в каком именно направлении. Важно, чтобы эта жизненная дорога была наполнена счастьем и радостью. Счастье вовсе не означает полное отсутствие проблем и глупую блаженную улыбку. Но все возникающие сложности на твоем пути, на пути с сердцем, преодолеваются просто на раз-два. Работа, усилия, вообще любое твое воздействие будет наполнят тебя силами и энергией, а не повергать в отчаяние и ужас.

И если ты  идешь  по пути с сердцем, то выходишь из под влияния кармы. В ней нет необходимости, ибо ты уже избрал дорогу, которая наполняет тебя Любовью и в полной мере раскрывает твоё уникальное удивительное предназначение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.